VS_GERICHTE S1 14 88 vom 4. Mai 2015 , ALV - VS Kantonsgericht (2015)
S1 14 88 JUGEMENT DU 4 MAI 2015 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Eve-Marie Dayer-Schmid, présidente ; Jean-Bernard Fournier et Jean-Pierre Zufferey, juges ; Candido Prada, greffier en la cause X_________, recourante, représentée par M_________ contre Service de l'industrie, du commerce et du travail (SICT), intimé (art. 15 al. 2 LACI et 15 al. 3 OACI ; aptitude au placement, incapacité de travail et garde d’enfant)